Il CUS Sassari lotta per 35′, ma vince Sennori

Pallacanestro Sennori – CUS Sassari 87-76

(22-14; 20-24; 26-27; 19-11)

Al termine di un match combattuto e deciso solo nei minuti finali, il CUS Sassari perde 87-76 contro la Pallacanestro Sennori; nel prossimo turno i rossoblù sfideranno la Dinamo Academy.

Nei primi minuti del match Sennori tenta subito un mini allungo e i liberi di Piras valgono il +6: 12-6. Spanu firma la tripla del -3, ma l’inerzia del match è tutta nelle mani dei neroverdi che con la tripla di Hubalek si portano sul 22-9. La reazione del CUS Sassari arriva immediata e il canestro di Cecchini e la tripla di D’Elia chiudono il primo quarto sul definitivo 22-14.

Nel secondo periodo continua il buon momento dei rossoblù che dopo 30″ si portano a -3 (22-19). Nei minuti successivi arriva la reazione di Sennori e Le triple di Marreu e Pisano chiudono il parziale sassarese e riportando i neroverdi a +9 (28-19). Il CUS Sassari, nel corso di questa stagione, ha più volte dimostrato di essere una squadra solida e con i canestri di Spanu e Demartis i rossoblù si riportano a contatto: 34-30. Pisano e Lizzeri si rispondono colpo su colpo (36-33), poi il primo tempo scivola via e si conclude con la tripla di Gaio che vale il 42-38.

Al ritorno dagli spogliatoi Cordedda e Hubalek firmano il nuovo +9 sennorese, ma il CUS Sassari con le triple di D’Elia e Spanu firma un parziale di 1-13, che vale il 50-53. Marreu e Hubalek riportano avanti Sennori costringendo coach Sassu al timeout. Dopo il minuto di sospensione, gli ospiti non si abbattono, segnano con regolarità e rimangono saldamente in partita: 62-58 al 27′. Negli ultimi minuti del terzo quarto Onali si dimostra un osso duro per la difesa sennorese e il CUS Sassari chiude il terzo quarto sotto di 3 punti (68-65).

Nell’ultimo e decisivo periodo D’Elia porta i rossoblù a -1 (68-67), ma nella parte centrale del quarto Sennori stringe le maglie in difesa e Cordedda e Hubalek portano i padroni di casa sul +12: 82-70. Piras prova a ridare fiducia ai sassaresi, ma Sennori amministra il vantaggio e vince 87-76.

Pallacanestro Sennori: Melis NE, Nieddu NE, Cordedda 21, Corrias 9, Cherchi 4, Piras 3, Marreu 6, Pisano 12, Bertolini NE, Presta NE, Hubalek 30, Medda 2. Allenatore: Gabriele Piras

CUS Sassari: Onali 7, Dongu 4, Demartis 4, Lizzeri 9, Spanu 14, Ruiu NE, Desole, Cecchini 4, Piras 8, D’Elia 23, Canu, Gaio 3. Allenatore: Gabriele Sassu

No Replies to "Il CUS Sassari lotta per 35′, ma vince Sennori"