Basket, il CUS Sassari, ma cede al Basket Uri Club

BUK Uri – CUS Sassari 72-62

(18-21; 18-14; 13-17; 23-10)

Dopo la brillante vittoria ottenuta contro Calasetta, arriva una sconfitta per il CUS Sassari nella sfida esterna con il BUK Uri, che ha visto la vittoria dei ragazzi di coach Ziranu per 62-72.
Dopo la buona partenza dei padroni di casa, Langiu e Chessa guidano il primo parziale del CUS Sassari che mette la testa avanti sul 15-19. Il primo quarto si chiude senza nessun parziale degno di nota con i rossoblù avanti 18-21.
Nel secondo periodo Uri prima torna a -1, ma Chessa e D’Elia respingono i tentativi di rimonta dei padroni di casa regalando al CUS il +6. Gli ultimi minuti del primo tempo sono tutti di marca giallorossa e Uri chiude il secondo quarto avanti 36-35.

Al ritorno dagli spogliatoi il CUS Sassari, trascinato da Cecchini e Langiu scappa via e il canestro di “Gerry” vale il +9 sul 38-47. Risso sblocca l’attacco del BUK e da quel momento Dellacà e compagni riescono a prendere fiducia e tornano a -2 costringendo coach Sassu a chiamare timeout (45-47). Zoagli firma il libero del +2 Uri, ma Langiu prima e Demuro poi rispondono presenti e il CUS Sassari chiude il terzo quarto avanti 49-52.

Il quarto e decisivo periodo si apre all’insegna dell’equilibrio con Manca e Lizzeri protagonisti. Nei 6′ finali si infiamma il match: prima l’antisportivo e il tecnico in rapida successione costringono Dellacà ad andare anzitempo negli spogliatoi, ma i rossoblù non riescono a trovare il fondo della retina e Uri si porta a +7 (62-55). Chessa prova a tenere in partita il CUS Sassari, ma le triple di Spanu e Spissu chiudono la gara sul definitivo 72-61. I ragazzi di coach Sassu torneranno in campo il prossimo weekend per la sfida interna contro l’Antonianum.

BUK Uri: Salaris, Moscaritolo 4, Zoagli 8, Musso 7, Spanu 6, Spissu 11, Masu 8, Dellacà 12, Risso 5, Manca 11, Mura

CUS Sassari: Langiu 8, Demuro 6, Chessa 15, Campus 9, Spanu 6, Piras 6, Demartis, Lizzeri 2, D’Elia 6, Cecchini 4, Gaio, Ruiu NE

No Replies to "Basket, il CUS Sassari, ma cede al Basket Uri Club"