Il CUS Sassari si arrende al Sant’Orsola

Nel recupero della 1^ giornata del campionato di Serie C Silver cade il CUS Sassari, che viene sconfitto per 96-71 dal Sant’Orsola, al termine di un match vinto meritatamente dai neroarancio di coach Mazzoleni.
Dopo 5′ di sostanziale equilibrio, Piras e compagni prendono in mano le redini del match e chiudono i primi 10′ avanti 29-18. Nel secondo quarto la musica non cambia e anche complice qualche errore di troppo dei rossoblù, il Sant’Orsola all’intervallo sono avanti 60-29. Nel secondo tempo, il CUS tenta una timida reazione, ma il Sant’Orsola respinge senza troppi problemi i tentativi di rimonta dei ragazzi di coach Sassu e chiudono il match sul definitivo 96-71, con i due coach che concedono minuti importanti a tutti i giocatori a referto.
Nelle file del CUS Sassari da segnalare i 21 punti di Chessa e i 19 di Idini.

No Replies to "Il CUS Sassari si arrende al Sant'Orsola"