Cus Sassari QUALIFICATO ai CNU calcio 2018

MISSIONE COMPIUTA: Cus Sassari QUALIFICATO ai CNU2018

Il Cus Sassari viene per 2-1 il match di ritorno contro il Cus Molise è strada il prezioso pass qualificazione che proietta gli universitari sassaresi alla ribalta dei Campionati Nazionali Universitari di Campobasso!

I sassaresi bissano il successo mandato e referto nella gara di andata giocata in Molise, reggono all’iniziale urto avversario che, a inizio partita, aveva generato il gol dello 0-1 molisano sugli sviluppi di un’azione azione batti e ribatti, e mettono in cassaforte un successo importante.

Successo che prende forma e sostanza nel secondo tempo grazie alla punizione dal limite di Antonio Fois nei primi minuti di gioco e ad una bella azione corale finalizzata da Mariano Solinas a metà ripresa.